美澳新投资移民:澳洲创业投资移民188A如何转888A永居详解

【创业投资移民188A转888永居详解】

888A 永居签证

888A永居签证 | 作为188A 签证持有人,您在澳洲成功经营生意两年之后,就可以递交888A类别永居签证申请了。

1)申请888签证应满足条件

1.申请人合法在澳洲经营生意,并参与管理至少两年;

2.两年之内,申请人至少有12个月居住在澳洲;

3.生意在递交申请前1年年营业额不低于30万澳元;

4.生意在澳洲正规注册,且两年间向澳大利亚税务局报税;

5.持股要求:

a.若生意营业额在40万澳币以下,持股比例在51%以上

b.若生意营业额在40万澳币以上,持股比例在30%以上

c.若为上市公司,持股比例在10%以上

6.申请前一年,以下三项符合其中两项条件:

a.生意净资产不少于20万澳元(可以是两个生意)

b.生意至少聘用2名澳洲永居/公民/新西兰公民的全职雇员(员工不能是家庭成员)

c.申请人的个人资产加生意净资产之和不少于60万澳元

我们在下面重点讲一下生意营业额

营业额的构成

营业额是公司日常经营产生的收入。其中包括

·商品销售 the sale of goods

·服务费 fees for services provided

·佣金收入 commission revenue

·利息收入 interest earned

营业额不包括公司代表第三方收取的钱款,例如:

·销售税

·消费税

·增值税

·作为代理商收取的钱款,例如:旅行社,报刊杂志的销售,进出口代理商,清关/货运,代理

所有作为代理/中介进行的业务操作都是提供服务,只有服务收入的金额可以计入营业额(而不是货物的销售价值或发票金额)。比如旅行社销售机票, 只有佣金部分可以记为营业额。

提醒做出口贸易的客户一定注意:

国际贸易商从供应商处购买商品,并销往海外。在这种情况下,贸易商取得了货物的合法拥有权(legal title),必须加上利润卖给国内或其他国家的买家。

合法拥有权是法律承认的资产的所有权。

要获得商品或服务的合法所有权,公司必须:

·通过支付货款获取货物;(要签订买卖合同,供应商出具销售发票)

·占有或打算占有货物或服务;

·有权消费,出售,出租,抵押,转让或交换这些商品或服务

评估公司是否获得商品或服务的合法所有权的官方文件包括:

·合同

·发票

·销售收据

·船运文件

·保险文件

贸易客户一定要做到以下几点:

·购买货物险;

·支付运费,因此销售合同的贸易条款最好是CIF,即:卖方负责货物之成本,保险费及运送至买方港口之航运费用;

·提单上应显示公司是出口商(export),或卖方(seller)

·采购的费用必须用公司账户支付;

·必须签订采购合同和销售合同;

·要有不同的供应商和不同过的买家

2)888永居签证审理周期

9个月

3)888永居签证费用

主申请费用:2405澳币

18周岁以上副申请1205澳币

18周岁以下副申请600澳币

想要了解更多的内容?

请致电美澳新投资移民:400-115-5678

美澳新投资移民隶属于美澳新投资集团有限公司,集团于2012年在美国组建,集团公司总部位于美国佛罗里达州迈阿密市,运营中心位于澳大利亚悉尼市,美澳新投资移民在美国、澳洲、新西兰、香港、菲律宾设有公司,在中国北京、重庆、山东和云南设有分支机构。美澳新投资移民作为海外知名项目方和移民投资机构为客户提供移民、留学、投资、置业、金融、保险等跨境服务。

关键字:移民,美澳新投资移民,澳洲移民,188A,888A

热点排行

用户
反馈
返回
顶部